GOURMET SPOT

| on
fevereiro 11, 2014
 Receita e Imagem: I am a food blog 

Serve 2
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 colheres de sopa de farinha
1/4 caneca de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de pepitas de chocolate semi-amargo
Algumas gotas de extracto de baunilha
Uma pitada de sal
1 caneca (resistente a altas temperaturas)
Açúcar em pó, se desejar

Na caneca, colocar o ovo, o leite e o óleo e misturar. Adicionar os ingredientes secos (farinha, açúcar e cacau em pó) e mexer bem. Misturar as pepitas de chocolate e o extracto de baunilha. Levar ao micro-ondas durante 2 minutos. Coloque um prato por baixo da caneca para não sujar, pois o bolo sai pela caneca, ao cozinhar. Se desejar pode polvilhar com açúcar em pó.

 Depois basta deixar arrefecer, sentar no sofá a relaxar, e comer da caneca, que é como sabe melhor!
Be First to Post Comment !